Geräte und Zubehör
Beeren-Joghurt-Torte mit Cantuccini-Boden
Zubereitung 30 Min
Gesamt 10 Std.
12 Stücke
Zutaten
Boden
-
Butter in Stücken80 g
-
Mandeln30 g
-
Cantuccini120 g
Füllung und Fertigstellung
-
Gelatineblätter4
-
Wasser, kalt zum Einweichen
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt200 g
-
Puderzucker50 g
-
Joghurt, 10% Fett250 g
-
Brombeeren125 g
-
Heidelbeeren125 g
-
Himbeeren125 g
-
250 g Kirschsaft, (siehe Tipp)roter Traubensaft (siehe Tipp)250 g
-
Tortenguss, rot12 g
-
Zucker20 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
79.9 mg
Protein
3.4 g
Kalorien
977.2 kJ /
233.6 kcal
Fett
14.7 g
Ballaststoff
2.1 g
Gesättigte Fettsäuren
7.9 g
Kohlenhydrate
24.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
I like you berry much!
19 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Apfel-Tiramisu-Torte
9 Std. 30 Min
Mascarponecreme mit Butter-Karamell-Birnen und Cookie-Crunch
25 Min
Birnenspiralen auf Schokopudding
30 Min
Gratinierte Lachs-Spargel-Crespelle mit Orangen-Hollandaise
1 Std. 10 Min
Koreanische Erdbeermilch
2 Std. 20 Min
Rhabarber-Baiser-Kuchen
1 Std. 20 Min
Apfelkuchen mit Streuseln
2 Std. 30 Min
Rinderfilet mit Champignon-Parmesan-Kruste
40 Min
Solero-Dessert
30 Min
Liegnitzer Bömbchen
4 Std.
Himbeer-Minz-Eis
5 Min
Rehkeule mit Wirsing und Laugenknödeln
2 Std. 30 Min