Zwetschgen-Hefe-Taler mit Haselnuss-Streuseln

Zwetschgen-Hefe-Taler mit Haselnuss-Streuseln

4.8 287 Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 2 Std.
10 Stück

Zutaten

Streusel
  • Haselnüsse
    50 g
  • Mehl
    50 g
  • Zucker
    70 g
  • Butter kalt, in kleinen Stücken
    50 g
Teig und Fertigstellung
  • Milch
    150 g
  • Zucker
    50 g
  • Vanillezucker, selbst gemacht
    10 g
  • frische Hefe
    20 g
  • Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
    400 g
  • Butter in Stücken
    50 g
  • Ei
    1
  • Salz
    1 Prise
  • Zwetschgen entsteint
    400 g
  • Ei verquirlt
    1
  • Puderzucker
    140 g
  • Wasser
    20 g

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Stück

Natrium 40 mg
Protein 8 g
Kalorien 1757 kJ / 420 kcal
Fett 13 g
Ballaststoff 2.8 g
Gesättigte Fettsäuren 6 g
Kohlenhydrate 68 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen