Geräte und Zubehör
Apfel-Zimt-Zupfbrot
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std.
10 Portionen
Zutaten
Teig
-
Milch220 g
-
Hefe10 g
-
Zucker45 g
-
Butter weich, in Stücken80 g
-
Ei1
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten500 g
-
Salz1 Prise
-
Wasser250 g
-
Zitronensaft30 g
Füllung und Fertigstellung
-
Äpfel geviertelt, geschält, entkernt300 g
-
Zucker70 g
-
Zimt, gemahlen8 g
-
Zitronensaft1 TL
-
Butter weich30 g
-
Mandelstifte30 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
37 mg
Protein
7 g
Kalorien
1455 kJ /
348 kcal
Fett
11 g
Ballaststoff
2.8 g
Gesättigte Fettsäuren
6 g
Kohlenhydrate
56 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Äpfel und Birnen
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Backen zu Ostern
16 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Zucchini-Zitronen-Muffins
1 Std.
Pudding-Streusel-Lämmchen
2 Std.
Heidelbeer-Hefeschnecken mit Frischkäse-Guss
3 Std.
Streuseltaler mit Johannisbeer-Quark-Füllung
2 Std. 45 Min
Apfel-Pudding-Schnecken mit Streuseln
2 Std.
Blaubeer-Vanille-Schnecken
3 Std.
Apfel-Quark-Puffer
45 Min
Zwetschgen-Hefe-Taler mit Haselnuss-Streuseln
2 Std.
Marmorierter Birnen-Kuchen
1 Std.
Zimtschnecken mit Vanillecreme
3 Std.
Frühstückshörnchen
1 Std. 20 Min
Apfel-Schnecken
4 Std.