Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 220 g Milch
- 10 g Hefe
- 45 g Zucker
- 80 g Butter, weich, in Stücken
- 1 Ei
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Prise Salz
- 250 g Wasser
- 30 g Zitronensaft
Füllung und Fertigstellung
- 300 g Äpfel, geviertelt, geschält, entkernt
- 70 g Zucker
- 8 g Zimt, gemahlen
- 1 TL Zitronensaft
- 30 g Butter, weich
- 30 g Mandelstifte
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1455 kJ / 348 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 56 g
- Fett
- 11 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Ballaststoff
- 2.8 g
- Natrium
- 37 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pastitsio
1h 30min
Gefüllte Muffins
40min
Tannenbaum-Brioche
2h 30min
Brioche mit Cremelikör
5h
Apfel-Quark-Puffer
45min
Apfel-Pudding-Schnecken mit Streuseln
2h
Bananen-Walnuss-Muffins mit dunkler Schokolade
45min
Brownie-Waffeln mit Himbeersahne
30min
Zwetschgen-Hefe-Taler mit Haselnuss-Streuseln
2h
Heidelbeer-Hefeschnecken mit Frischkäse-Guss
3 Std.
Butter-Käse-Streusel-Kuchen
2h 30min
Germknödel mit Apfelfüllung und Zimtbutter
1h 20min