Geräte und Zubehör
Pizza Caprese
Zubereitung 20 Min
Gesamt 13 Std.
4 Portionen
Zutaten
Teig
-
Mehl450 g
-
Wasser250 g
-
frische Hefe5 g
-
Salz10 g
Belag und Fertigstellung
-
Zwiebel halbiert40 g
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl10 g
-
Tomaten groß, davon eine in Stücken (3 cm) und 3 in Scheiben (1 cm)4
-
Tomatenmark50 g
-
Zucker1 TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Pizzagewürz1 ½ TL
-
Balsamico, dunkel1 EL
-
Olivenöl zum Einfetten
-
Mehl zum Bearbeiten
-
Mozzarella abgetropft, in Scheiben250 g
-
geriebener Käse200 g
-
Basilikum zum Garnieren
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
2019.5 mg
Protein
36.8 g
Kalorien
3529 kJ /
843.5 kcal
Fett
53.4 g
Ballaststoff
5.5 g
Gesättigte Fettsäuren
19.4 g
Kohlenhydrate
96.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
So frisch!
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Cheesy-Gnocchi-Salat
25 Min
Einfachste Brötchen
14 Std.
Schnelle Gemüse-Spätzle-Suppe
35 Min
Hackbällchen mit Kartoffeln und Mandel-Sauce
1 Std.
Original Neapolitanische Pizza
9 Std.
Mango-Joghurt
13 Std. 15 Min
Gulasch
2 Std.
Kalbsragout im Brotlaib
6 Std. 30 Min
Hackbällchen mit Gemüsespießen
1 Std.
Burrata-Pizza
1 Std. 40 Min
Tomaten-Schafskäse-Pita-Pizza
2 Std.
Hackbällchen in Tomatensauce
1 Std. 10 Min