Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Rohrzucker
- 2 - 3 Prisen Zimt
- 2 Prisen Muskat, frisch gerieben
- ¼ TL Fenchelsamen
- 2 Prisen Ingwer, gemahlen
- 2 Prisen Piment, gemahlen
- 700 g Äpfel, geschält, in Stücken
- 2 Spritzer Zitronensaft
- 50 g Calvados
- 50 g Mandelstifte
- 750 g Milch
- 250 g Sahne
- 1 Vanilleschote, Mark ausgekratzt
- 50 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 220 g Milchreis
- Zimt-Zucker zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1716 kJ / 410 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 54 g
- Fett
- 18 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Ballaststoff
- 3.3 g
- Natrium
- 72 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Apfel-Schnecken
4h
Baskenkuchen (Gâteau basque)
2 Std.
Brombeer-Heidelbeer-Crumble mit Vanillesauce
45 Min
Heidelbeer-Trüffel-Becher
2 Std.
Schokoladen-Kaffee-Pudding
15min
Pudding Oma Erna
30 Min
Tiramisu-Joghurt
12h
Stachelbeer-Rahm-Kuchen
10 Std.
Bombardino-Kuchen
4h 30min
Schmandmousse mit Orangen-Granatapfel-Kompott
2 godz. 30 min
Schokoladen-Panna-Cotta
4h 30min
Dänische Zitronencreme
3 Std.