Geräte und Zubehör
Nuss-Spätzle mit Pflaumenkompott
Zubereitung 25 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
Spätzle
-
Haselnüsse50 g
-
Mehl300 g
-
Salz und etwas mehr zum Kochen½ TL
-
Eier3
-
Wasser und mehr zum Kochen und Abschrecken90 g
Pflaumenkompott
-
Apfelsaft340 g
-
Speisestärke20 g
-
Salz1 Prise
-
Vanillezucker, selbst gemacht30 g
-
Pflaumen entsteint, geviertelt500 g
-
Butter30 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
386 mg
Protein
16 g
Kalorien
2513 kJ /
600 kcal
Fett
19 g
Ballaststoff
5.5 g
Gesättigte Fettsäuren
6 g
Kohlenhydrate
95 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 5/2024
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Spinatpastete mit Ei
2 h 30 min
Mairübchen-Ragout mit Flusskrebsen und Gnocchi
30 min
Rhabarber-Orangen-Konfitüre
30 min
Rote-Bete-Tarte
1 h 30 min
Nusspfannkuchen mit Kirschkompott
40 min
Quark-Klößchen mit süßen Bröseln
30 min
Walnusskuchen im Glas
4 h
Kokos-Mini-Guglhupfe
1 h
Schupfnudel-Salat mit Birnen, Bohnen und Speck
45 min
Softe Müsli-Murmeln
50 min
Pflaumen-Orangen-Konfitüre
30 min
Pflaumen-Lebkuchen-Konfitüre
45 min