Geräte und Zubehör
Nuss-Spätzle mit Pflaumenkompott
Zubereitung 25 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
Spätzle
-
Haselnüsse50 g
-
Mehl300 g
-
Salz und etwas mehr zum Kochen½ TL
-
Eier3
-
Wasser und mehr zum Kochen und Abschrecken90 g
Pflaumenkompott
-
Apfelsaft340 g
-
Speisestärke20 g
-
Salz1 Prise
-
Vanillezucker, selbst gemacht30 g
-
Pflaumen entsteint, geviertelt500 g
-
Butter30 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
386 mg
Protein
16 g
Kalorien
2513 kJ /
600 kcal
Fett
19 g
Ballaststoff
5.5 g
Gesättigte Fettsäuren
6 g
Kohlenhydrate
95 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 5/2024
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Mairübchen-Ragout mit Flusskrebsen und Gnocchi
30 Min
Nussbuchteln aus dem Varoma®
1 Std.
Birnenmus mit Ingwer und Vanille
1 Std. 25 Min
Gewürz-Birnenkompott mit Schokomousse und Sahne
2 Std. 40 Min
Pflaumen-Orangen-Konfitüre
30 Min
Buchteln mit Pflaumenkompott
1 Std. 45 Min
Birnenkompott
2 Std. 35 Min
Nusspfannkuchen mit Kirschkompott
40 Min
Pflaumen-Lebkuchen-Konfitüre
45 Min
Germknödel mit Apfelfüllung und Zimtbutter
1 Std. 20 Min
Apfel-Quark-Puffer
45 Min
Apfel-Zimt-Grießbrei
20 Min