Spargel-Focaccia

Spargel-Focaccia

3.9 9 Bewertungen
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 5 Std.
12 Stücke

Zutaten

Focaccia
  • Wasser
    550 g
  • frische Hefe zerbröselt
    10 g
  • Olivenöl und etwas mehr zum Bearbeiten
    15 g
  • Pizzamehl Type 00
    800 g
    800 g Weizenmehl Type 550
  • Salz
    15 g
Spargel und Kartoffeln
  • Wasser
    600 g
  • Salz
    10 g
  • Zucker
    5 g
  • Zitrone, unbehandelt in Scheiben
    1
  • Butter in Stücken
    20 g
  • Drillinge geviertelt
    500 g
  • Spargel, weiß geschält, in Stücken (5 cm)
    500 g
Hollandaise und Fertigstellung
  • Meersalz, grob (optional) zum Bestreuen
    1 TL
  • Weißwein, trocken
    40 g
  • Zitronensaft
    20 g
    20 g Weißweinessig
  • Butter in Stücken
    350 g
  • Eigelb
    8
  • Salz
    1 TL
  • Cayenne-Pfeffer
    3 Prisen
  • gekochter Schinken, geräuchert (optional) in ca. 12 Scheiben, zum Servieren
    400 g
  • Kresse-Beet (optional) zum Servieren
    1

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Stück

Natrium 1017 mg
Protein 10 g
Kalorien 2258 kJ / 540 kcal
Fett 31 g
Ballaststoff 3.2 g
Gesättigte Fettsäuren 17 g
Kohlenhydrate 59 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen