Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 125 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 120 g Zucker
- 250 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten und Ausstreuen
- 3 Eier
- 1 Prise Salz
- 1 Streifen Zitronenschale, unbehandelt (1 x 3 cm), fein abgeschält
- 250 g Crème fraîche
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- 400 g Zwetschgen, geviertelt
- Zimt-Zucker-Mischung zum Bestreuen
- 40 g Mandelstifte
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 2692 kJ / 643 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 69 g
- Fett
- 35 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soffioni Abruzzesi (Ricotta-Törtchen)
1h 45min
Schnelle Erdbeer-Tarte
2h
Nusstarte mit Aprikosen
1h
Rhabarber-Himbeer-Kuchen
1h
Rhabarber-Erdbeer-Tarte
1h
Zwetschgenschnecken mit Bienenstichkruste
3h
Pflaumen-Birnen-Tarte
1h
Erdbeer-Streusel-Taler
2h 20min
Lemon Curd-Tartelettes
2h
Lemon-Curd-Striezel
4h
Pistazien-Hefezopf
2h
Heidelbeer-Hefeschnecken mit Frischkäse-Guss
3h