Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 125 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 120 g Zucker
- 250 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten und Ausstreuen
- 3 Eier
- 1 Prise Salz
- 1 Streifen Zitronenschale, unbehandelt (1 x 3 cm), fein abgeschält
- 250 g Crème fraîche
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- 400 g Zwetschgen, geviertelt
- Zimt-Zucker-Mischung zum Bestreuen
- 40 g Mandelstifte
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 2692 kJ / 643 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 69 g
- Fett
- 35 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Erdbeer-Streusel-Taler
2 godz. 20 min
Zwetschgen-Mohn-Torte mit Streuseln
1 godz. 45 min
Torta della nonna
2h 10min
Birnentarte
2 godz.
Zwetschgenschnecken mit Bienenstichkruste
3h
Karamell-Zwetschgen-Tarte
1 godz. 15 min
Stachelbeer-Tartelettes
1 godz. 45 min
Johannisbeer-Baiser-Kuchen
1h 50min
Pflaumen-Birnen-Tarte
1h
Brombeertarte
3h 30min
Zwetschgen-Streusel-Kuchen
1h
Rhabarber-Käsekuchen
6 godz.