Geräte und Zubehör
Apfel-Quitten-Pie
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
12 Stücke
Zutaten
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten400 g
-
Zucker20 g
-
Salz2 Prisen
-
Butter kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten200 g
-
Butterschmalz kalt, in Stücken100 g
-
Wasser kalt150 g
-
Quittengelee (siehe Tipp)150 g
-
Äpfel in dünnen Scheiben600 - 700 g
-
Zitronensaft zum Beträufeln
-
brauner Zucker zum Bestreuen20 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
32 mg
Protein
4 g
Kalorien
1626 kJ /
388 kcal
Fett
22 g
Ballaststoff
2.5 g
Gesättigte Fettsäuren
14 g
Kohlenhydrate
45 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Quitten
5 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Schoko-Nougat-Bömbchen
1h
Beeren-Kranz mit Blüten
1h
Veganer Piña-Colada-Shake
5min
Baiser-Osternester
4h
Erdbeer-Kombucha-Mocktail
5min
Stachelbeer-Rahm-Kuchen
10h
Heidelbeer-Schmand-Hefekuchen
2h 50min
Quittengelee
12h
Gedeckter Quittenkuchen
3h 30min
Apfel-Pflaumen-Kuchen mit Pudding und Streuseln
2h 30min
Zwetschgen-Blechkuchen mit Haselnuss-Kruste
1h 30min
Mitternachtssuppe mit Lachs
45min