Geräte und Zubehör
Apfel-Quitten-Pie
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
12 Stücke
Zutaten
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten400 g
-
Zucker20 g
-
Salz2 Prisen
-
Butter kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten200 g
-
Butterschmalz kalt, in Stücken100 g
-
Wasser kalt150 g
-
Quittengelee (siehe Tipp)150 g
-
Äpfel in dünnen Scheiben600 - 700 g
-
Zitronensaft zum Beträufeln
-
brauner Zucker zum Bestreuen20 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
32 mg
Protein
4 g
Kalorien
1626 kJ /
388 kcal
Fett
22 g
Ballaststoff
2.5 g
Gesättigte Fettsäuren
14 g
Kohlenhydrate
45 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Quitten
5 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Oster-Whoopie-Pies
1 Std. 35 Min
Zwetschgen-Baiser-Kuchen
2 Std.
Aprikosen-Schoko-Butterkuchen
2 Std. 25 Min
Beeren-Amarettini-Tarte
3 Std.
Osterkuchen "Drei Wünsche"
3 Std.
Gefüllter Hefekranz
2 Std. 15 Min
Schnelles Kabeljau-Kokos-Curry
25 Min
Oster-Challah-Nest mit Sesam und Ei
2 Std. 5 Min
Safran-Baiser-Kuchen
1 Std.
Glutenfreie Kürbistarte
3 Std.
Rhabarber-Kokosmakronen Tartelettes
2 Std. 15 Min
Süßkartoffel-Suppe mit Quitten
50 Min