Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Butter zum Einfetten
- 100 g Haselnüsse
- 50 g Mandeln
- 100 g getrocknete Aprikosen, entsteint
- 100 g Feigen, getrocknet
- 4 Eier
- 30 g Milch
- 50 g Butter, in Stücken
- 120 g Zucker
- 100 g Orangeat
- 130 g Mehl
- 20 g Backkakao
- 1 TL Zimt
- 1 TL Lebkuchengewürz
- 100 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 80 g Sahne
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1297 kJ / 310 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 18 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoff
- 3.7 g
- Natrium
- 28 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schneller Apfel-Kastenkuchen
1h 30 min
Saftiger Apfelkuchen vom Blech
1h 30 min
Orangen-Schoko-Kuchen
1h
Buttermilchkuchen mit Nuss
45 min
Limetten-Joghurt-Kuchen aus dem Varoma®
2 Std. 15 Min
Omas bester Mohnkuchen
1h
Butter-Käse-Streusel-Kuchen
2h 30min
Mandel Petit Fours
30 min
Stollen-Butterkuchen
2 Std. 45 Min
Espresso-Panforte
1h 30 min
Mallorquinischer Mandelkuchen
1h 30 min
Möhren-Pistazien-Kuchen
1h