
Geräte und Zubehör
Schwedische Brottorte
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 3 Std. 45 Min
25 Scheiben
Zutaten
Brot
-
Dinkelkörner500 g
-
Mandeln100 g
-
Kürbiskerne50 g
-
Sonnenblumenkerne50 g
-
frische Hefe grob zerbröselt40 g
-
Salz2 TL
-
Balsamico, dunkel30 g
-
Wasser450 g
-
Öl zum Einfetten
Creme zum Einstreichen
-
Knoblauchzehe1
-
Frischkäse400 g
-
Naturjoghurt100 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Paprika edelsüß½ TL
-
Zitronensaft1 - 2 Spritzer
Avocado-Creme
-
Knoblauchzehe1
-
Avocados entkernt, halbiert200 g
-
Saure Sahne100 g
-
Schnittlauch in feinen Röllchen1 Bund
-
Zitronensaft2 - 3 Spritzer
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ Prisen
Käse-Creme
-
Cheddar in Stücken100 g
-
Saure Sahne100 g
-
Frischkäse100 g
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer¼ TL
Rote-Bete-Creme und Fertigstellung
-
Rote Bete, gegart in Stücken90 g
-
Saure Sahne100 g
-
Frischkäse100 g
-
Honig1 TL
-
Dill abgezupft3 Stängel
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Radieschen zum Verzieren
-
Salatgurke in langen dünnen Scheiben, zum Verzieren
-
Kresse abgeschnitten, zum Verzieren
Nährwerte pro 1 Scheibe
Kalorien
245 kcal /
1026 kJ
Protein
8 g
Fett
16 g
Kohlenhydrate
19 g
Ballaststoff
4 g
Gesättigte Fettsäuren
7 g
Natrium
484 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Brottorten
6 Rezepte
Deutschland
Deutschland