Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Butter zum Einfetten
- 150 g Honig
- 120 g Zuckerrübensirup
- 50 g brauner Zucker
- 10 g Vanillezucker
- 25 g Öl
- 2 Eier
- 1 Prise Salz
- ¼ TL Zimt
- ¼ TL Kardamom
- ¼ TL Koriander
- ¼ TL Ingwer, gemahlen
- ¼ TL Nelken, gemahlen
- 200 g Milch
- 200 g Weizenmehl Type 405
- 300 g Roggenmehl Type 1150
- 1 Pck. Backpulver
- 1 EL Wasser
- Hagelzucker zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Kalorien
- 867 kJ / 207 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 3 g
- Ballaststoff
- 2.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Drömmar
50 Min
Quarkstuten
1 Std. 30 Min
Süßes Brot mit Konfitüre
9 Std.
Rosinenschnecken
2h 20min
Scones
40 Min
Haferkekse
50 Min
Montélimar-Nougat
3 Std. 30 Min
Scones mit getrockneten Kirschen und Schokostückchen
40 Min
Shortbread-Finger
1h 40min
Buttermilch-Weckchen
1 Std. 30 Min
Dublin - Flapjacks
30 Min
Apfel-Zimt-Ballen
1 Std.