Phönix-Brot (Aus Alt mach Neu)

Phönix-Brot (Aus Alt mach Neu)

4.7 15 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 3 Std.
25 Scheiben

Zutaten

  • Brot, trocken in kleinen Stücken
    400 g
  • Wasser
    650 g
  • Brot, altbacken in Würfeln (1 cm)
    200 g
  • Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
    3 EL
  • Weizenmehl Type 550
    300 g
    300 g Dinkelmehl Type 630
  • Salz
    6 g
  • frische Hefe
    15 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Scheibe

Natrium 217 mg
Protein 4 g
Kalorien 517 kJ / 124 kcal
Fett 3 g
Ballaststoff 1.4 g
Gesättigte Fettsäuren 0.4 g
Kohlenhydrate 21 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen