
Geräte und Zubehör
Pane alla birra (Bier-Brot)
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 4 Std.
8 Portionen
Zutaten
-
Bier240 g
-
frische Hefe4 g
-
Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten400 g
-
Salz5 g
-
Wasser1250 g
-
Zitronensaft30 g
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
194 kcal /
810 kJ
Protein
6 g
Fett
1 g
Kohlenhydrate
38 g
Ballaststoff
1.1 g
Gesättigte Fettsäuren
0 g
Natrium
2 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Fermentieren
29 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Schwarz-Weiß-Brot
4 Std.
Irisches Buttermilchbrot
45 Min
Joghurt-Brioche-Röllchen
7 Std.
Blumenbrot
2 Std. 40 Min
Laugenzopf
3 Std. 30 Min
Ciabatta
8 Std. 30 Min
Fladenbrot
2 Std.
Italienische Ciabattas
4 Std. 30 Min
Tiger-Brot
3 Std.
Hafer-Kartoffel-Brot
2 Std. 30 Min
Softes Sandwichbrot
3 Std. 30 Min
Baguettes auf die Schnelle
50 Min