Geräte und Zubehör
Mixed Pickles
Zubereitung 20 Min
Gesamt 336 Std.
4 Schraubgläser
Zutaten
-
Wasser und mehr zum Abschrecken500 g
-
Möhren in Scheiben (5 mm)200 g
-
Blumenkohlröschen300 g
-
rote Paprika in Würfeln (2 cm)200 g
-
Schalotten in Ringen3
-
250 g Balsamico, hellEssig250 g
-
Zucker70 g
-
Salz2 ½ TL
-
Korianderkörner1 ½ TL
-
Pfefferkörner, schwarz1 ½ TL
-
Mini-Maiskolben (Abtropfgew. 190 g), abgetropft, halbiert1 Glas
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Schraubglas
Natrium
44 mg
Protein
5 g
Kalorien
657 kJ /
157 kcal
Fett
1 g
Ballaststoff
6.6 g
Gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
27 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 3/2022
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Gurken-Relish
1 Std. 30 Min
Gurken-Relish
1 Std. 30 Min
Sylter Salattraum
2 Std. 15 Min
Spicy-BBQ-Rub
5 Min
Rote Grütze Deluxe
30 Min
Dill-Essig-Gurken
336 Std.
Eingelegte Gewürzgurken
10 Std.
Windbeutel mit Sahne-Kirsch-Füllung
1 Std. 50 Min
Apfel-Ingwer-Limetten-Shrub
72 Std.
Röstpaprikasauce auf Vorrat
50 Min
Chili-Knoblauch-Sauce (蒜蓉辣椒酱)
35 Min
Paprika-Tomaten-Chutney
1 Std.