Geräte und Zubehör
Himbeer-Balsamico-Sirup mit Rosmarin
Zubereitung 10 Min
Gesamt 3 Std.
1 Flasche
Zutaten
-
200 g Himbeeren, TK, aufgetautHimbeeren, frisch200 g
-
Balsamico, hell150 g
-
Zucker300 g
-
Rosmarin (optional)3 Stängel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Flasche
Natrium
40 mg
Protein
3 g
Kalorien
5845 kJ /
1397 kcal
Fett
1 g
Ballaststoff
13 g
Gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
349 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 3/2023
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Kartoffeltannenbäume - Herzoginkartoffeln im Tannenbaum-Look
1 Std.
Pfirsich-BBQ-Sauce
1 Std. 30 Min
Clementinen-Gewürz-Sirup
30 Min
Lachsforelle mit gepickeltem Rhabarber und Purple-Curry-Mayo
24 Std.
Crème de Cassis (Johannisbeerlikör)
1 Std.
Erdbeer-Chutney mit Grünem Pfeffer
1 Std. 5 Min
Johannisbeer-Apfel-Essig
4 Std. 20 Min
Rhabarber-Vanille-Sirup
1 Std.
Möhren-Mango-Likör mit Rosenwasser
10 Min
Quittengelee
12 Std.
Kräuter-Zitronen-Salz
1 Std.
Backmischung für Walnuss-Tomaten-Brot
10 Min