Geräte und Zubehör
Weißes Stracciatella-Eis mit Früchten und Minzpesto
Zubereitung 30 Min
Gesamt 12 Std.
10 Portionen
Zutaten
Weißes Stracciatella-Eis
-
Sahne400 g
-
Milch200 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht10 g
-
Vanilleschote nur das Mark1
-
150 g ZuckerRohrohrzucker150 g
-
Salz3 Prisen
-
Johannisbrotkernmehl (optional) siehe Tipp1 Msp.
-
Eigelb6
-
Schokoladenblättchen weiß, und etwas mehr zum Garnieren100 g
Minzpesto und Fertigstellung
-
40 g ZuckerRohrohrzucker40 g
-
Minze abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren1 Bund
-
Limette unbehandelt, Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst1
-
Pinienkerne50 g
-
Olivenöl40 g
-
Salz2 Prisen
-
Beeren, gemischt, frisch zum Garnieren
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
165 mg
Protein
3 g
Kalorien
1094 kJ /
261 kcal
Fett
21 g
Ballaststoff
0.8 g
Gesättigte Fettsäuren
8 g
Kohlenhydrate
18 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Limoncello-Torte
2 Std. 30 Min
Dalgona Kaffee
10 Min
Sauce Hollandaise
15 Min
Koreanische Erdbeermilch
2 Std. 20 Min
Zitronen-Basilikum-Eis
12 Std.
Zitronen-Frischkäse
12 Std.
Erdbeereis mit Yogurette®
10 Std.
Skyr-Vanille-Himbeereis (low fat)
10 Std. 45 Min
Rinderfilet mit Champignon-Parmesan-Kruste
40 Min
Erdbeer-Vanille-Sorbet
10 Min
Gefüllte Pljeskavica
2 Std. 30 Min
Beurre Blanc (Butter-Weißwein-Sauce) zu Fisch
35 Min