Kokos-Karamell-Sauce

Kokos-Karamell-Sauce

4.7 7 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
1 Schraubglas

Zutaten

  • Zucker
    250 g
  • Sahne
    70 g
  • Kokoswasser
    130 g
  • Zitronensaft (siehe Tipp)
    1 TL
  • Kokosöl
    30 g
  • Wasser
    1000 g
  • Essig
    1 EL

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Schraubglas

Protein 2 g
Kalorien 6375 kJ / 1522 kcal
Fett 53 g
Ballaststoff 0 g
Kohlenhydrate 258 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen