Geräte und Zubehör
Kokos-Karamell-Sauce
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
1 Schraubglas
Zutaten
-
Zucker250 g
-
Sahne70 g
-
Kokoswasser130 g
-
Zitronensaft (siehe Tipp)1 TL
-
Kokosöl30 g
-
Wasser1000 g
-
Essig1 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Schraubglas
Protein
2 g
Kalorien
6375 kJ /
1522 kcal
Fett
53 g
Ballaststoff
0 g
Kohlenhydrate
258 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 5/2021
52 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Apfel-Flammkuchen mit Streuseln
40 Min
Zaubersauce für Eis
10 Min
Karamellsauce
1 Std. 30 Min
Schoko-Mokka-Crème-brulée
6 Std. 10 Min
Himmlischer Aufstrich aus Himbeeren und weißer Schokolade
25 Min
Gratinierte Mandelcrêpes
1 Std. 45 Min
Espresso-Karamell-Sauce
45 Min
Karamell-Apfel-Tarte
1 Std. 15 Min
Blintzes mit Heidelbeerquark
35 Min
Salzkaramell-Cheesecakes
2 Std.
Weiße Chai-Trinkschokolade
20 Min
Karamell-Pudding
1 Std.