Mantecados (Spanisches Schmalzgebäck)

Mantecados (Spanisches Schmalzgebäck)

3.5 17 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std.
24 Stück

Zutaten

  • Zucker
    50 g
  • Butter kalt, in Stücken
    160 g
  • Weißwein
    60 g
  • Anislikör
    15 g
  • Zitronensaft
    15 g
  • Backpulver
    1 TL
  • Mehl
    300 g

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Stück

Natrium 16 mg
Protein 1 g
Kalorien 441 kJ / 105 kcal
Fett 5 g
Ballaststoff 0.3 g
Gesättigte Fettsäuren 3 g
Kohlenhydrate 11 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen