Geräte und Zubehör
Montélimar-Nougat
Zubereitung 15 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
40 Stücke
Zutaten
-
Eiweiß1
-
Honig cremig400 g
-
Öl zum Einfetten
-
Oblaten10 - 12 Blätter
-
Mandeln, blanchiert100 g
-
Haselnüsse50 g
-
Pistazien, ungesalzen, geschält, enthäutet50 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
1 g
Kalorien
265 kJ /
63 kcal
Fett
3 g
Ballaststoff
0.3 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Made by me
80 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Marzipan-Pistazien-Plätzchen
3 Std.
Orangen-Creme-Karamell
12 Std.
Orangen-Ingwer-Bärchen
1 Std. 40 Min
Soffioni Abruzzesi (Ricotta-Törtchen)
1 Std. 45 Min
Marzipan-Rohmasse
1 Std. 10 Min
Mandel-Nougat-Cubes
1 Std. 10 Min
Lebkuchen-Marshmallows
2 Std. 30 Min
Nougatwürfel
4 Std. 10 Min
Ontbijtkoek (Frühstückskuchen)
1 Std.
Parmesan-Shortbread mit Fenchel und Chili
1 Std. 25 Min
Christstollen-Cantuccini
2 Std. 30 Min
Lemon Crinkle Cookies
2 Std. 45 Min