Geräte und Zubehör
Montélimar-Nougat
Zubereitung 15 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
40 Stücke
Zutaten
-
Eiweiß1
-
Honig cremig400 g
-
Öl zum Einfetten
-
Oblaten10 - 12 Blätter
-
Mandeln, blanchiert100 g
-
Haselnüsse50 g
-
Pistazien, ungesalzen, geschält, enthäutet50 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
1 g
Kalorien
265 kJ /
63 kcal
Fett
3 g
Ballaststoff
0.3 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Made by me
80 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Clementinen-Gewürz-Sirup
30 Min
Curly Fries mit Knoblauchsauce
45 Min
Orangen-Ingwer-Bärchen
1 Std. 40 Min
Wein-Sirup
2 Std.
Erdbeer-Chutney mit Grünem Pfeffer
1 Std. 5 Min
Marzipan-Rohmasse
1 Std. 10 Min
Fruit-BBQ-Rub
5 Min
Pane alla birra (Bier-Brot)
4 Std.
Eclairs mit Karamellcreme
4 Std.
Zwirbel-Sonne
2 Std. 10 Min
Hähnchen-Eintopf im Brot
2 Std.
Fruchtleder Himbeer-Heidelbeer
7 Std. 15 Min