Geräte und Zubehör
Montélimar-Nougat
Zubereitung 15 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
40 Stücke
Zutaten
-
Eiweiß1
-
Honig cremig400 g
-
Öl zum Einfetten
-
Oblaten10 - 12 Blätter
-
Mandeln, blanchiert100 g
-
Haselnüsse50 g
-
Pistazien, ungesalzen, geschält, enthäutet50 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
1 g
Kalorien
265 kJ /
63 kcal
Fett
3 g
Ballaststoff
0.3 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Made by me
80 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Cantuccini
1 Std. 30 Min
Buffalo Chicken Spring Rolls
1 Std. 30 Min
Husarenkrapfen mit Dulce de Leche
3 Std. 45 Min
Brasilianische Limonade
5 Min
Guirlache Nougat
1 Std. 30 Min
Mantecados (Spanisches Schmalzgebäck)
2 Std.
Marzipan-Rohmasse
1 Std. 10 Min
Erdnuss-Toffee-Kugeln
1 Std.
Italienisches Oliven-Gebäck (Taralli)
55 Min
Amarettini
1 Std. 30 Min
Würzige Printen
1 Std.
Lemon Crinkle Cookies
2 Std. 45 Min