Geräte und Zubehör
Montélimar-Nougat
Zubereitung 15 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
40 Stücke
Zutaten
-
Eiweiß1
-
Honig cremig400 g
-
Öl zum Einfetten
-
Oblaten10 - 12 Blätter
-
Mandeln, blanchiert100 g
-
Haselnüsse50 g
-
Pistazien, ungesalzen, geschält, enthäutet50 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
1 g
Kalorien
265 kJ /
63 kcal
Fett
3 g
Ballaststoff
0.3 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Made by me
80 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Guirlache Nougat
1 Std. 30 Min
Vanille-Schoko-Espresso-Törtchen
2 Std. 30 Min
Marzipan-Rohmasse
1 Std. 10 Min
Gourmet-Cracker
25 Std. 30 Min
Mohn-Rugelach
3 Std.
Sesam-Krokant-Riegel
1 Std. 50 Min
Pistazien-Karamell-Toffees
1 Std. 45 Min
pikante Glückskleeblätter
2 Std.
Brioche mit Cremelikör
5 Std.
Lütticher Waffeln mit Schokosauce und Tonka-Schmand
2 Std.
Truthahn mit Dörrobst-Semmelknödel-Füllung und Cranberry-Sauce
4 Std. 30 Min
Lemon Crinkle Cookies
2 Std. 45 Min