Geräte und Zubehör
Zwirbel-Sonne
Zubereitung 40 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
12 Portionen
Zutaten
-
Butter in Würfeln, gefroren200 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten200 g
-
Wasser, kalt und etwas mehr zum Bestreichen90 g
-
Salz1 TL
-
Parmesan in Stücken100 g
-
Rosmarin abgezupft2 Zweige
-
getrocknete Tomaten50 g
-
Sardellenfilet, in Öl abgetropft90 g
-
Crème fraîche60 g
-
Cayenne-Pfeffer2 Prisen
-
Ei1
-
Salz1 Prise
-
Meersalz1 - 2 Prise
-
Sonnenblumenkerne1 EL
-
Chiasamen1 EL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
263 mg
Protein
8 g
Kalorien
1056 kJ /
252 kcal
Fett
18 g
Ballaststoff
1.4 g
Gesättigte Fettsäuren
10 g
Kohlenhydrate
16 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Party-Rings
6 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Blaubeerkuchen mit Frischkäseglasur und Zitronenquark
6h
Dinkel Bürli
26h 30min
Pistazien-Mandel-Ähre
1h 30min
Geburtstags-Focaccia
3h
Waadtländer Kreuzbrot
13h 30min
Knusperstangen
1h
Mohn-Rugelach
3h
Fußballbrot mit Paprikadip
2h 30min
Vanillekipferltorte mit Mandarinen
2h 55min
Allgäuer Seelen
1h 20min
Kartoffelblumen
1h 30min
Dinkel-Ciabattabrötchen
2h