Kartoffel-Rosmarin-Fladen

Kartoffel-Rosmarin-Fladen

4.2 62 Bewertungen
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen

Zutaten

  • Kartoffeln (siehe Tipp)
    200 g
  • Wasser und etwas mehr zum Bedecken
    200 g
  • Weißweinessig
    1 EL
  • Gruyère Käse in Stücken
    70 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • Rosmarin abgezupft
    3 Zweige
  • Olivenöl
    50 g
  • Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
    350 g
  • Salz
    ½ TL
  • Meersalz zum Bestreuen
    ½ - 1 TL

Nährwerte pro 1 Portion

Kalorien 543 kcal / 2273 kJ
Protein 15 g
Fett 19 g
Kohlenhydrate 76 g
Ballaststoff 3.6 g
Gesättigte Fettsäuren 5 g
Natrium 776 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen