Geräte und Zubehör
Ratatouille-Galette
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 Portionen
Zutaten
Blätterteig
-
Butter gefroren, in Stücken (1-2 cm)200 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten400 g
-
Wasser, kalt90 g
-
Salz½ TL
Topping und Fertigstellung
-
Zucchini (siehe Tipp)350 g
-
Flaschentomaten350 g
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft190 g
-
Wasser30 g
-
Schnittlauch in feinen Röllchen10 g
-
Salz und etwas mehr zum Bestreuen½ TL
-
Pfeffer zum Bestreuen
-
Parmesan, gerieben60 g
-
Milch zum Bestreichen
-
Basilikumblätter, frisch zum Garnieren
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
925 mg
Protein
25 g
Kalorien
3913 kJ /
935 kcal
Fett
47 g
Ballaststoff
10.5 g
Gesättigte Fettsäuren
29 g
Kohlenhydrate
110 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® Gemüse Styler mit TM6
60 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Kräuter-Brot-Schleifen
2 godz. 30 min
Gemüsetarte mit Halloumi
1 godz. 10 min
Gemüse-Puffer vom Blech
50 min
Bulgur mit gebackenem Gemüse
1 godz.
Kartoffel-Rosmarin-Fladen
1 godz.
Zwiebel-Flammkuchen
1 godz.
Apfeltarte
1 godz.
Kartoffelgratin
1 godz. 10 min
Buddha Bowl mit Pulled Chicken
1 godz.
Ratatouille-Galette
1 godz. 30 min
Menü: Rohkostsalat, Gefüllte Zucchini mit Couscous; Crema Catalana
1 godz. 30 min
Bao-Buns
1 godz.