Geräte und Zubehör
Fladen mit Champignons und Serrano-Schinken
Zubereitung 45 Min
Gesamt 4 Std. 30 Min
4 Stück
Zutaten
-
Dinkelkörner100 g
-
Wasser1470 g
-
frische Hefe5 g
-
260 g Weizenmehl Type 550Pizzamehl Type 00260 g
-
Salz2 ½ TL
-
Öl zum Einfetten
-
Zitronensaft10 g
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Knoblauchzehe1
-
Petersilie abgezupft5 g
-
Crème fraîche150 g
-
Honig flüssig10 g
-
Pfeffer½ TL
-
braune Champignons in dünnen Scheiben300 g
-
Frühlingszwiebeln in dünnen Ringen4
-
Rucola50 g
-
Serrano-Schinken in dünnen Scheiben100 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
2354 mg
Protein
27 g
Kalorien
2374 kJ /
567 kcal
Fett
18 g
Ballaststoff
5.6 g
Gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
80 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fermentieren
29 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Trüffelrisotto
45 Min
Spargel-Lachs-Cannelloni
1 Std. 30 Min
Mediterrane Fladenbrote
1 Std. 45 Min
Ratatouille-Galette
1 Std. 30 Min
Kantonesischer Garnelen-Reis
50 Min
Garnelen-Fajitas mit Joghurt-Guacamole und Sprossen
25 Min
Linguine mit Pesto Primavera
20 Min
Hirschrücken mit Kakaokruste und Schokoladen-Orangen-Butter
1 Std.
Herzhafter Tannenbaum
1 Std.
Rinderhüftsteak mit Schmorzwiebel-Stampf und Sherry-Sauce
50 Min
Langos mit Senfcreme und Räucherlachs
1 Std. 30 Min
Gefüllte Ofenkartoffeln mit Sour-Cream-Dip
1 Std. 25 Min