Geräte und Zubehör
Kresse-Ei-Sandwiches
Zubereitung 20 Min
Gesamt 35 Min
12 Stück
Zutaten
-
Eier4
-
Wasser1000 g
-
Frühlingszwiebeln (ca. 2 St.), in Stücken (3 cm)25 g
-
Mayonnaise120 g
-
Dijon-Senf nach Geschmack1 - 1 ½ TL
-
Meersalz2 Prisen
-
Pfeffer2 Prisen
-
Cayenne-Pfeffer1 Prise
-
Vollkorn-Toast8 Scheiben
-
Kresse zum Garnieren20 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
5 g
Kalorien
597 kJ /
143 kcal
Fett
10 g
Kohlenhydrate
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Tea Time Bites
5 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Himbeer-Holunder-Suppe mit Grießklößchen
1 Std. 25 Min
Reibekuchen mit Apfelmus
25 Min
Schnelles-Crêpes-Grundrezept
45 Min
Cremiger Feta-Dip
5 Min
Nuss-Frucht-Riegel
5 Std. 25 Min
Brasilianische Limonade
5 Min
Kräutergulasch mit gefüllten Dampfnudeln
2 Std. 10 Min
Käse-Speck-Pfannkuchen-Pfännchen
50 Min
Peperoni-Knoblauch-Aufstrich
5 Min
Kartoffel-Gulasch mit Kabanossi
1 Std.
Ingwer-Kurkuma-Immunbooster
15 Min
Der Milchreis
45 Min