Geräte und Zubehör
Falsche Caprese
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Erdbeeren davon 150 g halbiert, 350 g in Scheiben500 g
-
Olivenöl10 g
-
Zitronensaft10 - 15 g
-
Agavendicksaft5 - 10 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Rucola75 g
-
Mozzarella abgetropft, in Scheiben250 g
-
Basilikum abgezupft10 g
-
Grüner Pfeffer, eingelegt abgetropft1 - 2 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
692 mg
Protein
15 g
Kalorien
1088 kJ /
260 kcal
Fett
17 g
Ballaststoff
2.9 g
Gesättigte Fettsäuren
9 g
Kohlenhydrate
13 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Spinatsalat mit Avocado und Ei
30min
Grüner Tomaten-Avocado-Salat
20min
Grüne Spargel-Frittata
25min
Schupfnudel-Salat mit Birnen, Bohnen und Speck
45min
Melonensalat mit Joghurt und Halloumi
15min
Wassermelonen-Bruschetta
20min
Gegrillte Whiskey-Ananas mit Frischkäsecreme
20min
Wassermelonen-Spargel-Salat mit Feta
20min
Erdbeer-Feta-Stullen
10min
Brombeer-Raffaello®-Trifle
45min
Wassermelonen-Salat mit Macadamiacrunch und Fetacreme
15min
Birnen-Gorgonzola-Salat mit Haselnüssen
20min