Falsche Caprese

Falsche Caprese

4.3 58 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Erdbeeren davon 150 g halbiert, 350 g in Scheiben
    500 g
  • Olivenöl
    10 g
  • Zitronensaft
    10 - 15 g
  • Agavendicksaft
    5 - 10 g
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Rucola
    75 g
  • Mozzarella abgetropft, in Scheiben
    250 g
  • Basilikum abgezupft
    10 g
  • Grüner Pfeffer, eingelegt abgetropft
    1 - 2 TL

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 692 mg
Protein 15 g
Kalorien 1088 kJ / 260 kcal
Fett 17 g
Ballaststoff 2.9 g
Gesättigte Fettsäuren 9 g
Kohlenhydrate 13 g

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