Geräte und Zubehör
Gegrillter Pesto-Lachs mit Pilz-Risoni
Zubereitung 25 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
Lachs mit Pesto
-
Lachsfilet, frisch, mit Haut ganz600 g
-
Cherry-Tomaten250 g
-
Salz2 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Olivenöl und etwas mehr zum Marinieren40 g
-
Parmesan in Stücken (2-3 cm)100 g
-
Mandelstifte15 g
-
Knoblauchzehe1
-
Basilikumblätter, frisch15 g
Pilz-Risoni und Fertigstellung
-
Zwiebeln in Stücken (2-3 cm)115 g
-
Knoblauchzehen2
-
Zitrone, unbehandelt 2 TL abgerieben1
-
Thymianblättchen, frisch3 Zweige
-
Salz1 TL
-
Pfefferkörner, schwarz½ TL
-
Olivenöl10 g
-
Risoni-Nudeln225 g
-
Weißwein85 g
-
Wasser450 g
-
Champignons in Scheiben (1-2 cm)170 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Pinienkerne60 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
3346.8 mg
Protein
54.9 g
Kalorien
3915.3 kJ /
935.8 kcal
Fett
54.9 g
Ballaststoff
5.3 g
Gesättigte Fettsäuren
11.1 g
Kohlenhydrate
55.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mach´den Grill an!
7 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Flammkuchen mit Guacamole und Steakstreifen
45 Min
Grüner Tomaten-Avocado-Salat
20 Min
Weißer Spargel mit Aprikose und Ziegenkäse im Säckchen
1 Std.
Spargel-Tomaten-Ragout mit Burrata und Kräutergremolata
30 Min
Rote Zwiebeltarte mit Schafskäse
50 Min
Garnelen-Knoblauch-Tarte
1 Std. 45 Min
Reis mit Lachs und Pilzen
1 Std. 5 Min
Pappardelle mit Auberginen-Tomatensauce und Garnelen
55 Min
Roastbeef mit Senfkruste
2 Std. 20 Min
Pizza mit Fenchel und Salsiccia
1 Std. 40 Min
Gnocchi mit Lachs und Spinat in Zitronen-Kräuter-Sauce
30 Min
All-in-one-Lachs-Spinat-Pasta
30 Min