
Geräte und Zubehör
Spargel-Lachs-Cannelloni
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken120 g
Nudelteig
-
Mehl200 g
-
Eier2
-
Salz1 Prise
-
Olivenöl10 g
Basilikum-Creme
-
Knoblauchzehe1
-
Basilikum abgezupft10 g
-
Schmand90 g
-
Frischkäse150 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer½ TL
Béchamelsauce und Fertigstellung
-
Milch600 g
-
Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten40 g
-
Mehl45 g
-
Salz und mehr zum Kochen und Würzen½ TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen2 Prisen
-
Muskat2 Prisen
-
Wasser zum Kochen
-
Zitrone frisch ausgepresst½
-
Spargel, grün Enden abgeschnitten (ca. 16 Stangen)500 g
-
Lachsfilets, frisch, ohne Haut in ca. 8 Streifen200 g
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
870 kcal /
3639 kJ
Protein
41 g
Fett
51 g
Kohlenhydrate
64 g
Ballaststoff
4.7 g
Gesättigte Fettsäuren
26 g
Natrium
1324 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Endlich Spargelzeit!
44 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Grünes Garnelen-Curry mit Blumenkohl-Reis
50 Min
Kalbsfilet mit Radieschen und pinkem Stampf
1 Std. 10 Min
Spätzle-Auflauf mit Spinat
55 Min
Pilz-Hackfleisch-Bolognese mit Bandnudeln
1 Std.
Spätzle mit Spargel-Bärlauch-Rahmsauce
45 Min
Hähnchen in Gorgonzolasauce mit Nudeln
45 Min
Ziegenkäse-Pasta mit Avocado
25 Min
All-in-one-Lachs-Spinat-Pasta
30 Min
Linguine mit Pesto Primavera
20 Min
Lachs-Krabben-Pasta
35 Min
Tagliatelle mit Tomaten, Ziegenkäse und Walnuss-Parmesan
25 Min
Garnelen-Pasta mit Pesto-Sauce
25 Min