Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g Parmesan, in Stücken
Nudelteig
- 200 g Mehl
- 2 Eier
- 1 Prise Salz
- 10 g Olivenöl
Basilikum-Creme
- 1 Knoblauchzehe
- 10 g Basilikum, abgezupft
- 90 g Schmand
- 150 g Frischkäse
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
Béchamelsauce und Fertigstellung
- 600 g Milch
- 40 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 45 g Mehl
- ½ TL Salz und mehr zum Kochen und Würzen
- 2 Prisen Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 2 Prisen Muskat
- Wasser zum Kochen
- ½ Zitrone, frisch ausgepresst
- 500 g Spargel, grün, Enden abgeschnitten (ca. 16 Stangen)
- 200 g Lachsfilets, frisch, ohne Haut, in ca. 8 Streifen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3639 kJ / 870 kcal
- Protein
- 41 g
- Kohlenhydrate
- 64 g
- Fett
- 51 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 26 g
- Ballaststoff
- 4.7 g
- Natrium
- 1324 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Trüffel-Agnolotti mit Burrata-Creme
1h 15min
Zitronen-Basilikum-Eis
12h
Grünes Garnelen-Curry mit Blumenkohl-Reis
50 Min
Kabeljau mit Johannisbeersauce und Linsen-Gemüse
1 godz.
Burrata-Pizza
1 Std. 40 Min
Spätzle mit Spargel-Bärlauch-Rahmsauce
45 min
Coq à l'orange mit Kohlrabi und Champignons
2 godz. 10 min
Garnelen-Fajitas mit Joghurt-Guacamole und Sprossen
25 min
Tomaten-Kabeljau en papillote mit Reis
1 godz.
Flammkuchen mit Ziegenkäse, Birnen und Walnüssen
35 min
Frikadellen mit Pilz-Rahm-Sauce und Kürbis-Kartoffelstampf
1 godz. 10 min
Garnelen-Pasta mit Pesto-Sauce
25 min