Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g Parmesan, in Stücken
Nudelteig
- 200 g Mehl
- 2 Eier
- 1 Prise Salz
- 10 g Olivenöl
Basilikum-Creme
- 1 Knoblauchzehe
- 10 g Basilikum, abgezupft
- 90 g Schmand
- 150 g Frischkäse
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
Béchamelsauce und Fertigstellung
- 600 g Milch
- 40 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 45 g Mehl
- ½ TL Salz und mehr zum Kochen und Würzen
- 2 Prisen Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 2 Prisen Muskat
- Wasser zum Kochen
- ½ Zitrone, frisch ausgepresst
- 500 g Spargel, grün, Enden abgeschnitten (ca. 16 Stangen)
- 200 g Lachsfilets, frisch, ohne Haut, in ca. 8 Streifen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3639 kJ / 870 kcal
- Protein
- 41 g
- Kohlenhydrate
- 64 g
- Fett
- 51 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 26 g
- Ballaststoff
- 4.7 g
- Natrium
- 1324 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zitronen-Basilikum-Hähnchen-Pasta
35min
Lachs mit Spargel, Reis und Zitronen-Hollandaise
45 min
Weißer Spargel mit Aprikose und Ziegenkäse im Säckchen
1h
Garnelen-Pasta mit Pesto-Sauce
25min
Spargelcrumble mit Parmesanstreusel und Bärlauchdip
35min
Gnocchi mit grünem Spargel und Zitronenrahm
35min
Neue Kartoffeln mit Lachscreme
50min
Bunte Spargelbowl mit Jasminreis
1h
Lachs mit Erdbeertopping
30 min
Spargel-Lachs-Päckchen mit Drillingen und Kerbelsauce
1h
Buttermilch-Lamm vom Grill mit Dattel-Gremolata
6h 25min
Rinderfilet mit Champignon-Parmesan-Kruste
40 min