Geräte und Zubehör
Spargel-Lachs-Cannelloni
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken120 g
Nudelteig
-
Mehl200 g
-
Eier2
-
Salz1 Prise
-
Olivenöl10 g
Basilikum-Creme
-
Knoblauchzehe1
-
Basilikum abgezupft10 g
-
Schmand90 g
-
Frischkäse150 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer½ TL
Béchamelsauce und Fertigstellung
-
Milch600 g
-
Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten40 g
-
Mehl45 g
-
Salz und mehr zum Kochen und Würzen½ TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen2 Prisen
-
Muskat2 Prisen
-
Wasser zum Kochen
-
Zitrone frisch ausgepresst½
-
Spargel, grün Enden abgeschnitten (ca. 16 Stangen)500 g
-
Lachsfilets, frisch, ohne Haut in ca. 8 Streifen200 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1324 mg
Protein
41 g
Kalorien
3639 kJ /
870 kcal
Fett
51 g
Ballaststoff
4.7 g
Gesättigte Fettsäuren
26 g
Kohlenhydrate
64 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Endlich Spargelzeit!
44 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Schwarze Spaghetti mit Parmesan-Sauce und Garnelen
45 Min
Schwarze Spaghetti mit Parmesan-Sauce und Garnelen
45 Min
Apfel-Birnen-Flammkuchen
1 Std. 30 Min
Rote-Bete-Gnocchi mit Pfeffer-Sauce
1 Std. 40 Min
Spargel-Tomaten-Ragout mit Burrata und Kräutergremolata
30 Min
Spargel-Focaccia
5 Std.
Tagliatelle mit Pastinaken-Pesto
1 Std.
Grüne Bärlauch-Lasagne
1 Std. 30 Min
Garnelen-Knoblauch-Tarte
1 Std. 45 Min
Lachs mit Parmesankruste, Gemüse und Zitronensauce
1 Std.
Zitronen-Ziegenkäseravioli mit rosa Pfeffer
1 Std.
Schupfnudel-Salat mit Birnen, Bohnen und Speck
45 Min