Spargel-Lachs-Cannelloni
TM6

Spargel-Lachs-Cannelloni

4.3 (3 Bewertungen)

Zutaten

  • 120 g Parmesan, in Stücken

Nudelteig

  • 200 g Mehl
  • 2 Eier
  • 1 Prise Salz
  • 10 g Olivenöl

Basilikum-Creme

  • 1 Knoblauchzehe
  • 10 g Basilikum, abgezupft
  • 90 g Schmand
  • 150 g Frischkäse
  • ½ TL Salz
  • ½ TL Pfeffer

Béchamelsauce und Fertigstellung

  • 600 g Milch
  • 40 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
  • 45 g Mehl
  • ½ TL Salz und mehr zum Kochen und Würzen
  • 2 Prisen Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
  • 2 Prisen Muskat
  • Wasser zum Kochen
  • ½ Zitrone, frisch ausgepresst
  • 500 g Spargel, grün, Enden abgeschnitten (ca. 16 Stangen)
  • 200 g Lachsfilets, frisch, ohne Haut, in ca. 8 Streifen

Nährwerte
pro 1 Portion
Kalorien
3639 kJ / 870 kcal
Protein
41 g
Kohlenhydrate
64 g
Fett
51 g
Gesättigte Fettsäuren
26 g
Ballaststoff
4.7 g
Natrium
1324 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte