Garnelen-Knoblauch-Tarte

Garnelen-Knoblauch-Tarte

4.3 47 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
6 Stücke

Zutaten

Teig
  • Mehl
    220 g
  • Butter kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
    90 g
  • Weißweinessig
    1 EL
  • Salz
    3 Prisen
  • Wasser kalt
    70 g
Belag und Fertigstellung
  • Knoblauchzehen mit Schale
    10
  • Frischkäse
    300 g
  • Milch
    100 g
  • Sahne
    100 g
  • Eier
    3
  • Weißwein, trocken
    20 g
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Muskat
    2 Prisen
  • Babyspinat
    75 g
  • Öl
    3 EL
  • Garnelen, roh, groß, geschält entdarmt, an der dicken Seite gut ein Drittel eingeschnitten
    12
  • Vanillezucker, selbst gemacht
    2 Prisen
  • geriebene Zitronenschale unbehandelt
    1 TL
  • geriebene Orangenschale unbehandelt
    1 TL
  • Petersilie gehackt
    1 EL

Nährwerte pro 1 Stück

Kalorien 639 kcal / 2673 kJ
Protein 15 g
Fett 46 g
Kohlenhydrate 43 g
Ballaststoff 2.1 g
Gesättigte Fettsäuren 23 g
Natrium 778 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen