Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Obazda
- 1 rote Zwiebel, halbiert
- 150 g Camembert, würzig, in Stücken
- 200 g Schmand
- ½ TL Kümmel, ganz
- ½ TL Salz
- 1 TL Paprika edelsüß
- ¼ TL Pfeffer
Teig und Fertigstellung
- 230 g Mehl
- 30 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 120 g Wasser
- ½ TL Salz
- 1 Frühlingszwiebel, in Ringen
- 2 Weißwürste, in dünnen Scheiben
- 3 - 4 TL süßer Senf
- 1 Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1268 kJ / 303 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pikanter Brot-Schnitzel-Auflauf
1 godz.
Herzhafter Ofenschlupfer
50 min
Gnocchi-Wirsing-Auflauf mit Camembert
1 godz. 10 min
München - Leberkäs'-Salat mit Brezelcroutons
35 min
Laugen-Cupcakes mit Obatzter
2h 15min
Obatzter
10 min
Kräuter-Tomaten-Knödel mit Gorgonzola-Speck-Sauce
2 godz.
Obatzter mit Bier
10 min
Bärlauch-Käse-Sauce zu Nudeln
10 min
Würziger Rahmfladen mit Kabanossi
6 godz. 30 min
Käse-Salat
15 min
Bavarian Wrap
10 min