Geräte und Zubehör
Spargel-Bruschetta
Zubereitung 25 Min
Gesamt 45 Min
6 Scheiben
Zutaten
-
Wasser400 g
-
Eier3
-
Spargelstangen geschält, holzige Enden abgeschnitten (ca. 400 g )15
-
Bauernbrot6 Scheiben
-
Basilikum abgezupft4 Stängel
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Ricotta200 g
-
Schnittlauch in kleinen Röllchen, und etwas mehr zum Bestreuen½ Bund
-
Senf1 TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Bestreuen½ TL
-
gekochter Schinken6 Scheiben
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Scheibe
Protein
23 g
Kalorien
1275 kJ /
304 kcal
Fett
12 g
Ballaststoff
3.7 g
Kohlenhydrate
26 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Endlich Spargelzeit!
44 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Gefüllte Schokoladeneier auf Erdbeer-Vanille-Ragout
4 Std. 30 Min
Spargelschnitten mit Champignonrahm
55 Min
Eier-Spargel-Salat mit Lachs und Senfsauce
1 Std.
Gemüse-Grill-Pfännchen
25 Min
Knusperspargel im Kräutermantel
40 Min
Gratinierte Schinken-Spargel-Röllchen
1 Std. 10 Min
Italienischer Brotsalat mit Cherry-Tomaten und roten Zwiebeln
30 Min
Spargel-Rucola-Salat mit Erdbeeren an Orangensauce
40 Min
Bunter Zaziki-Kartoffelsalat
1 Std.
Strammer-Max-Salat
30 Min
München - Leberkäs'-Salat mit Brezelcroutons
35 Min
Spargel-Kartoffelsalat "Sylter Art"
1 Std.