Geräte und Zubehör
Spargel-Bruschetta
Zubereitung 25 Min
Gesamt 45 Min
6 Scheiben
Zutaten
-
Wasser400 g
-
Eier3
-
Spargelstangen geschält, holzige Enden abgeschnitten (ca. 400 g )15
-
Bauernbrot6 Scheiben
-
Basilikum abgezupft4 Stängel
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Ricotta200 g
-
Schnittlauch in kleinen Röllchen, und etwas mehr zum Bestreuen½ Bund
-
Senf1 TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Bestreuen½ TL
-
gekochter Schinken6 Scheiben
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Scheibe
Protein
23 g
Kalorien
1275 kJ /
304 kcal
Fett
12 g
Ballaststoff
3.7 g
Kohlenhydrate
26 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Endlich Spargelzeit!
44 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Spargelschnitten mit Champignonrahm
55min.
Eier-Spargel-Salat mit Lachs und Senfsauce
1hod.
Gemüse-Grill-Pfännchen
25min.
Gratinierte Schinken-Spargel-Röllchen
1hod. 10min.
Italienischer Brotsalat mit Cherry-Tomaten und roten Zwiebeln
30min.
Brezen-Salat
25min.
Lachs-Wraps
10min.
Sattmacher-Salat
40min.
Strammer-Max-Salat
30min.
Nizza-Salat
40min.
Lachs-Ei-Wraps mit Senfcreme
35min.
Avocado-Egg-Sandwich
30min.