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Gedämpftes Kräuterfilet mit Marktgemüse und Blattsalat
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
Dill-Joghurt-Marinade
-
Dill abgezupft5 g
-
Joghurt, 1,5% Fett100 g
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Essig20 g
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Wasser50 g
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Schmand50 g
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Öl40 g
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Senf, mittelscharf10 g
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Salz½ TL
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Pfeffer¼ TL
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Zucker5 g
Kräuterfilet und Fertigstellung
-
Petersilie abgezupft10 g
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Rosmarin abgezupft20 g
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Thymian abgezupft10 g
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Sonnenweizen (z. B. von Ebly®)100 g
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Salz1 TL
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Wasser700 g
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Möhren (ca. 2 cm dick), längs halbiert200 g
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Fenchel in Scheiben (5 mm)150 g
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Babymais, aus dem Glas abgetropft190 g
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Schweinefilet500 g
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Kräutersalz½ TL
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Pfeffer¼ TL
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Paprika edelsüß½ TL
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gemischter Blattsalat zerzupft100 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
772 mg
Protein
35 g
Kalorien
1968 kJ /
470 kcal
Fett
20 g
Ballaststoff
10.2 g
Gesättigte Fettsäuren
5 g
Kohlenhydrate
42 g
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