Bacon-Chicken-Pops mit Whisky-Chutney

Bacon-Chicken-Pops mit Whisky-Chutney

4.6 94 Bewertungen
Zubereitung 45 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
6 Portionen

Zutaten

Bacon-Chicken-Pops
  • Röstzwiebeln
    10 g
  • Zucker
    20 g
  • Salz
    10 g
  • Paprika rosenscharf
    ½ TL
  • Paprika edelsüß
    1 geh. TL
  • Knoblauch, gemahlen
    1 gestr. TL
  • Paprika de la Vera
    ½ TL
  • Pfeffer
    1 Prise
  • Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
    ¼ TL
  • Hähnchenunterschenkel (à ca. 130 g)
    12
  • Bacon, in Scheiben (ca. 36 Scheiben)
    400 g
Whisky-Chutney und Fertigstellung
  • Knoblauchzehe
    1
  • rote Paprika in Stücken
    150 g
  • Zwiebeln halbiert
    100 g
  • Öl
    10 g
  • Zucker
    60 g
  • Paprika edelsüß
    1 TL
  • Whisky
    100 g
  • Apfelessig
    60 g
  • Tomatenmark
    30 g
  • Rauchsalz
    1 TL
  • Strauchtomaten
    6
  • Kräutersalz zum Würzen
  • Rosmarin abgezupft
    3 Zweige

Schwierigkeitsgrad

aufwändig


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 1478 mg
Protein 57 g
Kalorien 3361 kJ / 803 kcal
Fett 47 g
Ballaststoff 3.7 g
Gesättigte Fettsäuren 14 g
Kohlenhydrate 26 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen