Langos mit Senfcreme und Räucherlachs

Langos mit Senfcreme und Räucherlachs

4.6 47 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
8 Portionen

Zutaten

  • Öl zum Einfetten und Ausbacken
  • Mehl und etwas mehr zum Ausstreuen
    500 g
  • Milch
    100 g
  • Wasser
    250 g
  • Hefe (20 g)
    ½ Würfel
  • Salz
    2 ½ TL
  • Zucker
    1 Prise
  • Dill abgezupft
    5 Stängel
  • Salatgurke längs halbiert, entkernt, in Stücken
    100 g
  • Dill, getrocknet
    2 TL
  • Schalotten
    2
  • Senf scharf
    40 g
  • körniger Senf
    20 g
  • Saure Sahne
    300 g
  • Zitronensaft
    2 - 3 Spritzer
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Eisbergsalat in feinen Streifen
    150 g
  • Räucherlachs in feinen Streifen
    200 g

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Stück

Protein 15 g
Kalorien 385 kJ / 1614 kcal
Fett 14 g
Ballaststoff 3.2 g
Kohlenhydrate 48 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen