Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Öl zum Einfetten und Ausbacken
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Ausstreuen
- 100 g Milch
- 250 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 2 ½ TL Salz
- 1 Prise Zucker
- 5 Stängel Dill, abgezupft
- 100 g Salatgurke, längs halbiert, entkernt, in Stücken
- 2 TL Dill, getrocknet
- 2 Schalotten
- 40 g Senf, scharf
- 20 g körniger Senf
- 300 g Saure Sahne
- 2 - 3 Spritzer Zitronensaft
- ½ TL Pfeffer
- 150 g Eisbergsalat, in feinen Streifen
- 200 g Räucherlachs, in feinen Streifen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 385 kJ / 1614 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 48 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoff
- 3.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Knusperspargel im Kräutermantel
40 Min
Schoko-Vanille-Rolle
3 Std.
Bunte Langos mit Bärlauchcreme
1 Std. 30 Min
Rahmfladen mit Hähnchen, Spargel und Hollandaise
2 Std. 20 Min
Würziger Rahmfladen mit Kabanossi
6 Std. 30 Min
Bangkok-Hot-Dog
45min
Surf-&-Turf-Dog
30 Min
Frühstücksgalette mit Spiegelei
1 Std.
The-German-Hot-Dog
35min
Flammkuchen mit Kartoffelcreme und Speck
1 Std.
Champignon-Döner mit Knoblauchsauce
40 Min
Langos klassisch
1 Std. 30 Min