Geräte und Zubehör
Leberkäseburger
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
8 Portionen
Zutaten
Laugenbuns
-
Mehl550 g
-
Milch275 g
-
Ei1
-
Butter in Stücken60 g
-
Zucker2 Prisen
-
Salz1 TL
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Natron (z. B. Kaisernatron)3 geh. TL
-
Wasser kochend50 g
Leberkäse und Fertigstellung
-
Meerrettich aus dem Glas gerieben (z.B. Steirer Kren)4 geh. TL
-
Crème fraîche200 g
-
Zitronensaft5 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Rettich, weiß, lang in Stücken300 g
-
Essig10 g
-
Öl10 g
-
Senf1 TL
-
schwarzer Sesam zum Bestreuen
-
Eisbergsalat8 Blätter
-
Gewürzgurken längs, in dünnen Scheiben4
-
Leberkäse in dünnen Scheiben (als Aufschnitt)400 g
-
Radieschen in dünnen Scheiben8
-
Röstzwiebeln8 EL
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
19 g
Kalorien
2747 kJ /
657 kcal
Fett
38 g
Ballaststoff
4.9 g
Kohlenhydrate
59 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 3/2019
43 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Käse-Schinken-Röllchen
1h 20min
Lachs-Ei-Wraps mit Senfcreme
35min
Germknödel mit Mohnfüllung
1h 30min
Bavarian Wrap
10min
Wurstsalat mit Laugencroutons
1h 20min
Bunte Langos mit Bärlauchcreme
1h 30min
Pastastrudel mit Kasseler und Sauerkraut
1h
Kasseler im Brotteig
3h 50min
Knusprige Baconschnitten
3h 40min
Hotdog-Pizza
30min
Langos mit Senfcreme und Räucherlachs
1h 30min
Bubble-up-Pizza
1h 40min