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Leberkäseburger
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
8 Portionen
Zutaten
Laugenbuns
-
Mehl550 g
-
Milch275 g
-
Ei1
-
Butter in Stücken60 g
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Zucker2 Prisen
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Salz1 TL
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Hefe (20 g)½ Würfel
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Natron (z. B. Kaisernatron)3 geh. TL
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Wasser kochend50 g
Leberkäse und Fertigstellung
-
Meerrettich aus dem Glas gerieben (z.B. Steirer Kren)4 geh. TL
-
Crème fraîche200 g
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Zitronensaft5 g
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Salz1 TL
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Pfeffer½ TL
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Rettich, weiß, lang in Stücken300 g
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Essig10 g
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Öl10 g
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Senf1 TL
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schwarzer Sesam zum Bestreuen
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Eisbergsalat8 Blätter
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Gewürzgurken längs, in dünnen Scheiben4
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Leberkäse in dünnen Scheiben (als Aufschnitt)400 g
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Radieschen in dünnen Scheiben8
-
Röstzwiebeln8 EL
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
19 g
Kalorien
2747 kJ /
657 kcal
Fett
38 g
Ballaststoff
4.9 g
Kohlenhydrate
59 g
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