Porree-Käse-Kranz mit Kasseler

Porree-Käse-Kranz mit Kasseler

4.3 40 Bewertungen
Zubereitung 45 Min
Gesamt 2 Std.
15 Stücke

Zutaten

Teig
  • Wasser
    280 g
  • Hefe (40 g)
    1 Würfel
  • Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
    400 g
  • Haferflocken, zart und etwas mehr zum Bestreuen
    100 g
  • Salz
    1 ½ TL
  • Olivenöl
    3 EL
Füllung und Fertigstellung
  • Emmentaler in Stücken
    200 g
  • Kasseler gepökelt und geräuchert, in Stücken
    200 g
  • Pfeffer
    1 TL
  • Paprika edelsüß
    1 TL
  • Wasser
    500 g
  • Porree in Ringen (1 cm)
    350 g
  • Eigelb zum Bestreichen
    1

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Stück

Protein 11 g
Kalorien 914 kJ / 218 kcal
Fett 8 g
Ballaststoff 2.5 g
Kohlenhydrate 25 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen