Geräte und Zubehör
Baconcreme-Happen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
70 Stück
Zutaten
-
Bacon in Streifen200 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe½
-
Öl15 g
-
Schmelzkäse100 g
-
Rauchsalz1 Prise
-
Paprika de la Vera1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Kabanossi in dünnen Scheiben (ca. 2 mm)250 g
-
Blätterteig aus dem Kühlregal (à 275 g)2 Pck.
-
Mehl zum Bearbeiten
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
2 g
Kalorien
291 kJ /
70 kcal
Fett
6 g
Ballaststoff
0.2 g
Kohlenhydrate
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Brot-Leberkäse-Auflauf
1 Std.
Speckfalten
2 Std. 20 Min
Burger-Muffins
50 Min
Spaghetti-Pizza mit Hackbällchen und Mozzarella
1 Std. 10 Min
Pikanter Brot-Schnitzel-Auflauf
1 Std.
Hot Dog to go
30 Min
Bacon-Spieße
1 Std. 30 Min
Knusprige Baconschnitten
3 Std. 40 Min
BBQ Kartoffeln
55 Min
Käse-Zwiebel-Brote
1 Std. 20 Min
Flammkuchenschnecken am Stiel
1 Std. 50 Min
Kartoffelauflauf mit Cabanossi
1 Std. 15 Min