Geräte und Zubehör
Baconcreme-Happen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
70 Stück
Zutaten
-
Bacon in Streifen200 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe½
-
Öl15 g
-
Schmelzkäse100 g
-
Rauchsalz1 Prise
-
Paprika de la Vera1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Kabanossi in dünnen Scheiben (ca. 2 mm)250 g
-
Blätterteig aus dem Kühlregal (à 275 g)2 Pck.
-
Mehl zum Bearbeiten
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
2 g
Kalorien
291 kJ /
70 kcal
Fett
6 g
Ballaststoff
0.2 g
Kohlenhydrate
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Hot Dog to go
30 Min
Speckfalten
2 Std. 20 Min
Mettröllchen mit Chilisauce
1 Std. 15 Min
Burger-Muffins
50 Min
Spaghetti-Pizza mit Hackbällchen und Mozzarella
1 Std. 10 Min
Knusprige Baconschnitten
3 Std. 40 Min
Snacklettes mit Porree und Landjägern
1 Std.
Bacon-Spieße
1 Std. 30 Min
Hack-Muffins
1 Std.
Schnelles Schinken-Käse-Brot
1 Std.
Flammküchlein
1 Std. 20 Min
Überbackenes Brot
20 Min