Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Chilisauce
- 1 rote Chilischote, frisch, halbiert, ggf. entkernt
- 1 rote Paprika (ca. 200 g), in Stücken
- 2 Knoblauchzehen
- 1 TL Salz
- 40 g Balsamico, hell
- 50 g Zucker
- 110 g Wasser
- 10 g Speisestärke
Mettröllchen
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- 1 Knoblauchzehe
- 400 g Schweinemett
- 200 g Frischkäse
- 2 Eier, getrennt
- 30 g Brotbrösel
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ¼ TL Paprika rosenscharf
- ¼ TL Paprika edelsüß
- 10 Filoteigblätter (à 30 x 30 cm), z.B. von Tante Fanny
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 631 kJ / 151 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
Alternative Rezepte
Currywurst-Sauce à la Sansibar
30min
Bacon-Konfitüre
25min
BBQ Kartoffeln
55min
Monkey Bread
3h
Bacon-Spieße
1u. 30min
Gefülltes Fladenbrot
1h 40min
Kartoffel-Spieße mit Chorizo und Feta
55min
Frikandel
1u.
Bifteki mit pikantem Tomatendip
40min
Currywurst mit Sansibar Currysauce
30min
Aioli à la Axel Henkel
10min
Knoblauchcreme à la Ikors
10min