Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 750 g Schweinefleisch, mager, sehnenfrei, in Stücken (2 cm)
- 150 g durchwachsener Speck, geräuchert, in Stücken (2 cm)
- 1 TL Pfefferkörner, schwarz
- 3 TL Majoran, getrocknet
- 10 g Salz
- 1 TL Zucker
- 2 TL Paprika edelsüß
- 50 g Weißbrot, entrindet, in Stücken (3 cm)
- 180 g rote Paprika, in Stücken (2 cm)
- 100 g Schalotten, halbiert
- 15 g Senfkörner, gelb
- 5 Eier (Kl. M)
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Kalorien
- 430 kJ / 102 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kartoffelklöße
25h
Leberkäse Pizza Style
2u. 40min
Tiroler Schinkenbrot
16 Std. 15 Min
Nürnberger Fladen vom Grill
2h 10 min
Bratwurst-Ravioli
35 Min
Speck-Keulen mit Rahmsauerkraut
1h 30min
Fleischkäse mit Röstzwiebeln
55 Min
Gewürzpaste für Fischbrühe
40 Min
Tomaten-Ketchup
1h 30min
Lyoner
12u.
Gewürzpaste für Fleischbrühe
45 Min
Frikandel
1h