Geräte und Zubehör
Gefüllte Leberkäse-Muffins
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
12 Stück
Zutaten
-
Schweinefleisch, mager, sehnenfrei (z.B. Schnitzel oder Lummerstück), gewürfelt500 g
-
fetter Speck frisch, gewürfelt100 g
-
Öl zum Einfetten
-
Wasser für die Fettpfanne
-
Zwiebel halbiert1
-
Majoran Blätter abgezupft3 Stängel
-
Pökelsalz15 g
-
weißer Pfeffer, gemahlen½ TL
-
Paprika edelsüß2 TL
-
Eier getrennt3
-
Mehl60 g
-
Fleischbrühe, flüssig kalt80 g
-
süßer Senf30 g
-
Senf mittelscharf40 g
-
Bacon, geräuchert, in Scheiben in Streifen (5 mm)100 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
13 g
Kalorien
926 kJ /
221 kcal
Fett
17 g
Ballaststoff
0.3 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Vatertag
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Gefüllte Koteletts
40 min
Speck-Salz
20 min
Kalbsleberwurst im Glas
5 godz. 40 min
Cassis-Senf
48 godz.
Biff a la Lindström mit schwedischen Kartoffeln
1 godz. 15 min
Birnen-Senf
30 min
Paprika-Fleischkäse aus dem Ofen
3 godz. 30 min
Hütten-Burger
1 godz.
Weißwurstsenf
15 min
Brot-Leberkäse-Auflauf
1 godz.
Pikanter Brot-Schnitzel-Auflauf
1 godz.
Leberkäse Pizza Style
2 godz. 40 min