Gefüllte Leberkäse-Muffins

Gefüllte Leberkäse-Muffins

3.5 6 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
12 Stück

Zutaten

  • Schweinefleisch, mager, sehnenfrei (z.B. Schnitzel oder Lummerstück), gewürfelt
    500 g
  • fetter Speck frisch, gewürfelt
    100 g
  • Öl zum Einfetten
  • Wasser für die Fettpfanne
  • Zwiebel halbiert
    1
  • Majoran Blätter abgezupft
    3 Stängel
  • Pökelsalz
    15 g
  • weißer Pfeffer, gemahlen
    ½ TL
  • Paprika edelsüß
    2 TL
  • Eier getrennt
    3
  • Mehl
    60 g
  • Fleischbrühe, flüssig kalt
    80 g
  • süßer Senf
    30 g
  • Senf mittelscharf
    40 g
  • Bacon, geräuchert, in Scheiben in Streifen (5 mm)
    100 g

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Stück

Protein 13 g
Kalorien 926 kJ / 221 kcal
Fett 17 g
Ballaststoff 0.3 g
Kohlenhydrate 4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen