
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Schweinefleisch, mager, sehnenfrei (z.B. Schnitzel oder Lummerstück), gewürfelt
- 100 g fetter Speck, frisch, gewürfelt
- Öl zum Einfetten
- Wasser für die Fettpfanne
- 1 Zwiebel, halbiert
- 3 Stängel Majoran, Blätter abgezupft
- 15 g Pökelsalz
- ½ TL weißer Pfeffer, gemahlen
- 2 TL Paprika edelsüß
- 3 Eier, getrennt
- 60 g Mehl
- 80 g Fleischbrühe, flüssig, kalt
- 30 g süßer Senf
- 40 g Senf, mittelscharf
- 100 g Bacon, geräuchert, in Scheiben, in Streifen (5 mm)
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 926 kJ / 221 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hackfleisch-Nudelrolle
1 Std. 30 Min
Kartoffelpuffer-Roulade auf dem Blech
2 Std.
Leberkäse Pizza Style
2 Std. 40 Min
Speckfalten
2 Std. 20 Min
Bacon-Spieße
1 Std. 30 Min
Scones mit Camembert und Trauben
40 Min
Spareribs mit Ajvar-Sauce
10 Std.
Schokoladensalami
4 Std.
Spaghettipizza
55 Min
Krabben-Lachs-Küchlein
1 Std.
Romana-Röllchen mit Caesar-Dip
1 Std.
Wildpastetchen mit Portwein-Gelee
2 Std. 20 Min