Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Schweinefleisch, mager, sehnenfrei (z.B. Schnitzel oder Lummerstück), gewürfelt
- 100 g fetter Speck, frisch, gewürfelt
- Öl zum Einfetten
- Wasser für die Fettpfanne
- 1 Zwiebel, halbiert
- 3 Stängel Majoran, Blätter abgezupft
- 15 g Pökelsalz
- ½ TL weißer Pfeffer, gemahlen
- 2 TL Paprika edelsüß
- 3 Eier, getrennt
- 60 g Mehl
- 80 g Fleischbrühe, flüssig, kalt
- 30 g süßer Senf
- 40 g Senf, mittelscharf
- 100 g Bacon, geräuchert, in Scheiben, in Streifen (5 mm)
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 926 kJ / 221 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kartoffelklöße
25h
Wildschweingulasch mit Nudeln
2h
Krustenbraten mit Malzsauce
2u. 40min
Boeuf bourgignon mit böhmischen Knödeln
26 godz.
Spareribs vom Grill
6 godz. 45 min
Leberkäse Pizza Style
2u. 40min
Honig-Senf-Spareribs
4h 20min
Marinierte Schweinenackensteaks
2 Std. 30 Min
Fleischkäse mit Röstzwiebeln
55 Min
Glasierte Apfel-Spareribs
2 Std. 30 Min
Kasseler im Brotteig
3 Std. 50 Min
Schweinehaxen mit Kartoffeln und Malzsauce
2h