Geräte und Zubehör
Frischkäsewürfel
Zubereitung 20 Min
Gesamt 5 Std.
24 Stück
Zutaten
-
Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten80 g
-
Pumpernickel in Stücken200 g
-
weiße Gelatine3 Blätter
-
Wasser zum Einweichen
-
Petersilie abgezupft1 Bund
-
Milch50 g
-
Frischkäse400 g
-
Ziegenfrischkäse100 g
-
Schnittlauch in Röllchen1 Bund
-
Estragon, getrocknet1 TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Cherry-Tomaten klein, halbiert10
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
3 g
Kalorien
471 kJ /
112 kcal
Fett
9 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 2/2018
78 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Eierlikör-Eistorte mit Mandelboden
6 Std. 30 Min
Feta-Grill-Pfännchen
25 Min
Beeren-Knusperchips-Tiramisu
4 Std.
Schichtdessert mit Kirschen
15 Min
Schmandmousse mit Rhabarbertopping
2 Std. 30 Min
Mozzarella-Pesto-Spieße
2 Std. 15 Min
Pikanter Currywurstsalat
1 Std. 15 Min
Himbeerwolke
2 Std. 10 Min
Eierlikörmousse
8 Std. 30 Min
Engelsspeise
30 Min
Caipirinha-Creme
3 Std. 30 Min
Schmandcreme mit Himbeeren und Kiwi
3 Std. 30 Min