Geräte und Zubehör
Nougat küsst Orange
Zubereitung 40 Min
Gesamt 4 Std.
16 Stücke
Zutaten
-
Sahne250 g
-
Zwieback grob zerbrochen12 Stück
-
Nougat in Stücken200 g
-
Gelatine klar9 Blätter
-
Wasser zum Einweichen
-
Zitrone1
-
Orangen2
-
Quark, 20% Fett750 g
-
Zucker150 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht2 TL
-
Orangenlikör z.B. Grand Marnier50 g
-
Weißwein40 g
-
Mandarin-Orangen abgetropft1 Dose
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
9 g
Kalorien
1077 kJ /
257 kcal
Fett
10 g
Ballaststoff
1.1 g
Kohlenhydrate
29 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 5/2020
43 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Kirsch-Windbeutel-Dessert
1 Std. 15 Min
Zitronen-Mango-Schnitten
6 Std. 30 Min
Spekulatius-Trauben-Tiramisu
1 Std.
Himbeer-Nougat-Crunch-Torte
3 Std.
Rhabarber-Marzipan-Torte
5 Std.
Pflaumen-Streusel-Käsekuchen
4 Std. 10 Min
Marzipan-Quadrate
2 Std. 40 Min
Rotkäppchen-Kuchen
4 Std.
Aprikosen-Mascarpone-Charlotte
4 Std. 10 Min
Apfelrahmkuchen
1 Std. 50 Min
Dominostein-Torte
5 Std. 30 Min
Apfelkuchen mit Baiser und Streuseln (Jabłecznik)
1 Std. 30 Min