Geräte und Zubehör
Black and white Cookies
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
32 Stück
Zutaten
Heller Cookie-Teig
-
Butter weich, in Stücken100 g
-
brauner Zucker100 g
-
Zucker40 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht10 g
-
Ei1
-
Mehl150 g
-
Natron½ TL
-
Salz¼ TL
-
Schokoladen-Chunks zartbitter (z. B. von Ruf)100 g
Dunkler Cookie-Teig
-
Butter weich, in Stücken100 g
-
brauner Zucker100 g
-
Zucker40 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht10 g
-
Ei1
-
Mehl120 g
-
Kakao30 g
-
Natron½ TL
-
Salz¼ TL
-
Schokoladen-Chunks Vollmilch (z. B. von Ruf)100 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
82 mg
Protein
2 g
Kalorien
626 kJ /
150 kcal
Fett
7 g
Ballaststoff
0.6 g
Gesättigte Fettsäuren
5 g
Kohlenhydrate
20 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Wir warten auf's Christkind
29 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Schoko-Erdnuss-Cheesecakes
5 Std. 30 Min
Rocky-Road-Würfel
1 Std. 20 Min
Erdbeer-Blondies mit Macadamianuss-Streuseln
1 Std. 10 Min
Danish Dream Cake
55 Min
Butter-Käse-Streusel-Kuchen
2 Std. 30 Min
Milch-Schokoladen-Cookies
2 Std. 45 Min
Marmorierter Brownie-Käsekuchen
8 Std.
Marzipankissen
2 Std.
Feine Nusskugeln
1 Std.
Schokoladenkuchen mit Bienenstichkruste
2 Std. 30 Min
Zimtschnecken-Plätzchen
2 Std. 30 Min
Zitronencookies
1 Std. 30 Min