Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Heller Cookie-Teig
- 100 g Butter, weich, in Stücken
- 100 g brauner Zucker
- 40 g Zucker
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Ei
- 150 g Mehl
- ½ TL Natron
- ¼ TL Salz
- 100 g Schokoladen-Chunks, zartbitter (z. B. von Ruf)
Dunkler Cookie-Teig
- 100 g Butter, weich, in Stücken
- 100 g brauner Zucker
- 40 g Zucker
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Ei
- 120 g Mehl
- 30 g Kakao
- ½ TL Natron
- ¼ TL Salz
- 100 g Schokoladen-Chunks, Vollmilch (z. B. von Ruf)
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 626 kJ / 150 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
- Natrium
- 82 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zimtschnecken-Plätzchen
2 Std. 30 Min
Zitronen-Plätzchen
30 Min
Spekulatius-Taler
2 Std. 30 Min
Nuss-Taler
2h
Lebkuchen-Kipferl
3 Std. 30 Min
Schwarz-Weiß-Gebäck-Herzen
2h 10min
Bruchschokolade
1 Std. 30 Min
Mandel-Schoko-Baisertaler
50 Min
Bunte Bruchschokolade
1h 35min
Weihnachtscappuccino
1h 10 min
Backmischung für Brownies
10min
Heidesand
1h 45min