Geräte und Zubehör
Black and white Cookies
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
32 Stück
Zutaten
Heller Cookie-Teig
-
Butter weich, in Stücken100 g
-
brauner Zucker100 g
-
Zucker40 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht10 g
-
Ei1
-
Mehl150 g
-
Natron½ TL
-
Salz¼ TL
-
Schokoladen-Chunks zartbitter (z. B. von Ruf)100 g
Dunkler Cookie-Teig
-
Butter weich, in Stücken100 g
-
brauner Zucker100 g
-
Zucker40 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht10 g
-
Ei1
-
Mehl120 g
-
Kakao30 g
-
Natron½ TL
-
Salz¼ TL
-
Schokoladen-Chunks Vollmilch (z. B. von Ruf)100 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
82 mg
Protein
2 g
Kalorien
626 kJ /
150 kcal
Fett
7 g
Ballaststoff
0.6 g
Gesättigte Fettsäuren
5 g
Kohlenhydrate
20 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Wir warten auf's Christkind
29 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Mandel-Schoko-Baisertaler
50 Min
S'Mores-Pralinen
1 Std. 15 Min
Schwarz-Weiß-Gebäck
2 Std. 15 Min
Heidesand
2 Std. 50 Min
Weiße-Schokoladen-Sauerkirsch-Cookies
1 Std. 15 Min
Schoko-Minz-Cookies
1 Std. 30 Min
Knuspertaler
1 Std. 30 Min
Haselnuss-Wölkchen
1 Std.
Orangen-Plätzchen
1 Std. 10 Min
Mandelhörnchen
1 Std.
Zartes Mandelgebäck
10 Std.
Orangen-Vanille-Plätzchen
1 Std. 30 Min