Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Heller Cookie-Teig
- 100 g Butter, weich, in Stücken
- 100 g brauner Zucker
- 40 g Zucker
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Ei
- 150 g Mehl
- ½ TL Natron
- ¼ TL Salz
- 100 g Schokoladen-Chunks, zartbitter (z. B. von Ruf)
Dunkler Cookie-Teig
- 100 g Butter, weich, in Stücken
- 100 g brauner Zucker
- 40 g Zucker
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Ei
- 120 g Mehl
- 30 g Kakao
- ½ TL Natron
- ¼ TL Salz
- 100 g Schokoladen-Chunks, Vollmilch (z. B. von Ruf)
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 626 kJ / 150 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
- Natrium
- 82 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Milch-Schokoladen-Cookies
2h 45 min
Triple-Chocolate-Cookies
2h 45 min
Zimtschnecken-Plätzchen
2h 30min
Cookies mit Salzgebäck
50 Min
Kokosmakronen
50 Min
Spekulatius-Taler
2h 30min
Schoko-Schneebälle
1h
Schwarz-Weiß-Gebäck-Herzen
2h 10min
Zitronencookies
1 Std. 30 Min
Liebesaugen
1 Std. 30 Min
Lebkuchen-Butter-Plätzchen
1h 50min
Gebäck-4-Falt
2h 40min