Geräte und Zubehör
Oster-Brot-Torte
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
10 Scheiben
Zutaten
Parmesan-Frischkäsecreme
-
Parmesan in Stücken80 g
-
Möhren in Stücken200 g
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft50 g
-
Frischkäse300 g
-
Zitronensaft10 g
-
Schnittlauch in feinen Röllchen½ Bund
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
Joghurt-Frischkäsecreme und Fertigstellung
-
Frischkäse250 g
-
Joghurt, 3,5% Fett150 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Ciabatta1
-
Öl zum Beträufeln
-
Roastbeef in Scheiben250 g
-
Eier hart gekocht, in Scheiben4
-
Möhren in dünnen Scheiben100 g
-
Schnittlauch in feinen Röllchen½ Bund
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Scheibe
Protein
20 g
Kalorien
1710 kJ /
409 kcal
Fett
28 g
Kohlenhydrate
19 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Frohe Ostern!
17 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Eier-Gemüse-Salat
35min
Herzhafter Ofenschlupfer
50min
Spiegelei-Muffins
2h
Trauben-Käse-Quiche mit Walnüssen
45min
Rauchige Frischkäse-Bällchen
1h 20min
Zupfbrot mit Camembert-Kern
2h 15min
Küken-Käse-Bällchen
20min
Party-Fliegenpilze
1h 15min
Herzhafter Käsekuchen mit Entenbrust und Preiselbeeren
1h 40min
Lachsrolle
3h 30min
Gefüllte russische Eier
50min
Holländische Käse-Eier
40min