Geräte und Zubehör
Gefüllte Laugenstangen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
15 Portionen
Zutaten
-
Laugenstangen6
-
Bergkäse in Stücken150 g
-
rote Zwiebel halbiert1
-
Gewürzgurken in Stücken100 g
-
Fleischwurst (z. B. Lyoner) in Stücken300 g
-
Eier hartgekocht, in Stücken2
-
Schnittlauch in feinen Röllchen1 Bund
-
süßer Senf1 geh. TL
-
Senf1 TL
-
Frischkäse80 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
10 g
Kalorien
936 kJ /
224 kcal
Fett
12 g
Gesättigte Fettsäuren
1.5 g
Kohlenhydrate
19 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 3/2021
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Herzhafte Käse-Sesam-Häschen
2 Std.
Erdbeer-Stracciatella-Schmandschnitten
2 Std. 30 Min
Herzhafter Ofenschlupfer
50 Min
Käse-Kräuter-Knäuel
3 Std.
Joghurt-Kirsch-Riegel
5 Std.
Gemüse-Grill-Pfännchen
25 Min
Küken-Käse-Bällchen
20 Min
Frischkäse-Pizza-Foodpops
15 Min
Obatzter mit Frühlingszwiebeln
5 Min
Thunfisch-Oliven-Täschchen
1 Std. 15 Min
Käse-Zwiebel-Brote
1 Std. 20 Min
Donauwellen
2 Std. 40 Min