BBQ-Zupfbrot
TM6 TM5

BBQ-Zupfbrot

4.6 (98 Bewertungen)

Zutaten

  • 2 rote Zwiebeln, davon eine halbiert und eine in dünnen Ringen (2 mm)
  • 100 g Schinkenspeckwürfel
  • 1 TL brauner Zucker
  • 1 TL Paprika de la Vera
  • 10 g Öl
  • 200 g Schmand
  • 100 g Barbecue-Sauce
  • 2 Frühlingszwiebeln, in feinen Ringen
  • 30 g Röstzwiebeln
  • 1 TL Salz
  • 1 Weißbrot (ca. 750 g)
    oder 2 Baguettes (siehe Tipp)
  • 100 g Cheddar, in dünnen Scheiben (2-3 mm), in Stücken

Nährwerte
pro 1 Portion
Kalorien
1736 kJ / 414 kcal
Protein
15 g
Kohlenhydrate
54 g
Fett
14 g
Ballaststoff
3.6 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte