Geräte und Zubehör
Fleisch-Spießchen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 55 Min
30 Stück
Zutaten
-
Cheddar in Stücken (2-3 cm)200 g
-
Schalotten geviertelt40 g
-
rote Paprika in Stücken (3 cm)140 g
-
Knoblauchzehe1
-
Ahornsirup20 g
-
BBQ-Gewürzmischung25 g
-
Schweinehackfleisch zerzupft1000 g
-
Bacon30 Scheiben
-
Barbecue-Sauce zum Bestreichen (siehe Tipp)
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
455 mg
Protein
11 g
Kalorien
996 kJ /
238 kcal
Fett
21 g
Ballaststoff
0.1 g
Gesättigte Fettsäuren
8 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Frohes Neues!
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Putenschnitzel mit Kartoffelchips-Kruste
40 Min
Gyros-Pita-Pizza
2 Std.
Bacon Bomb
24 Std.
Frühlings-Kartoffelsalat
3 Std. 30 Min
Cheeseburger-Wraps
35 Min
Bacon-Chicken-Pops mit Whisky-Chutney
1 Std. 45 Min
Croque Monsieur
20 Min
BBQ-Bacon-Faltenbrot
1 Std. 50 Min
Hot Dogs mit Bierzwiebeln
35 Min
Gnocchi mit Chicken-Alfredo-Sauce
25 Min
Kasseler-Kartoffel-Gratin
1 Std. 30 Min
Pizza Big-Mac-Style
1 Std. 30 Min