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Pulled-Turkey-Brötchen "Greek Style"
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 3 Std. 35 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Salatgurke entkernt, nach Wunsch geschält, in Stücken300 g
-
Salz1 TL
Krautsalat
-
Weißkohl in Stücken300 g
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Öl30 g
-
Weißweinessig30 g
-
Kümmel¼ TL
-
Salz½ TL
-
Zucker½ TL
-
Pfeffer¼ TL
Tzatziki
-
Knoblauchzehen2
-
Schalotten20 g
-
Dill abgezupft4 Stängel
-
Joghurt, 3,5% Fett100 g
-
Quark, 20% Fett100 g
-
Apfelessig10 g
-
Olivenöl20 g
-
Pfeffer¼ TL
Pulled-Turkey und Fertigstellung
-
Öl20 g
-
Zwiebeln in Spalten (siehe Tipp)200 g
-
Geflügelfond (z. B. von Lacroix)400 g
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Apfelsaft400 g
-
Putenbrust, ohne Haut und Knochen, am Stück800 g
-
Olivenöl30 g
-
Gyrosgewürz3 TL
-
Burgerbrötchen (siehe Tipp)6
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
572 kcal /
2396 kJ
Protein
42 g
Fett
21 g
Kohlenhydrate
49 g
Ballaststoff
5 g
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