
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 280 g Wasser
- 10 g frische Hefe zerkrümelt
- ½ TL Zucker
- 60 g Butter in Stücken
- 560 g Mehl
- 2 TL Salz
- 20 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Zwiebeln in Scheiben
- 500 g Rinderhackfleisch zerzupft
- 1 EL Paprika de la Vera
- 400 g Tomaten, geschält
- 10 g Apfelessig
- ½ TL Pfeffer
- 1 EL Oregano, getrocknet
- 1 Eigelb verquirlt, zum Bestreichen
- 1 EL Kerne, gemischt zum Bestreuen
- 100 g Cheddar in Stücken, und 12 zusätzliche Scheiben zum Servieren
- Mixed Pickles zum Servieren
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 486 kcal / 2033 kJ
- Protein
- 21 g
- Fett
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Ballaststoff
- 2.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12 g
- Natrium
- 494 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kartoffel-Frikadellen mit Käsefüllung
1 Std. 20 Min
Cheeseburger-Wraps
35 Min
Mariniertes Hähnchen mit Erdnusssauce
1 Std.
Chicken Shawarma Poutine
45 Min
Miso-Udon-Carbonara
25 Min
Mais-Speck-Nudeln mit pochierten Eiern
50 Min
Cheese Fries
45 Min
Hot Dogs mit Bierzwiebeln
35 Min
Blätterteig-Taschen mit Reis-Hack-Füllung (Ouzi)
1 Std. 30 Min
Butter-Hähnchen mit Knoblauch-Naan
1 Std. 30 Min
Chicken Tikka Masala Pasta
45 Min
Pizza Big-Mac-Style
1 Std. 30 Min