The-German-Hot-Dog

The-German-Hot-Dog

4.1 202 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
6 Stück

Zutaten

  • Zwiebel (ca. 50 g), halbiert
    1
  • Butter in Stücken
    20 g
  • Mehl
    10 g
  • Sahne
    200 g
  • Salz
    1 TL
  • Zucker
    ½ TL
  • Kümmel, ganz
    ½ TL
  • Bacon, geräuchert, in Scheiben in feinen Streifen
    100 g
  • Sauerkraut, aus der Dose abgetropft
    350 g
  • Brühwürstchen
    6
  • Schmand
    3 geh. EL
  • körniger Senf
    1 geh. EL
  • Laugenstangen
    6
  • Röstzwiebeln
    6 EL
  • Gewürzgurken (optional) zum Garnieren

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Stück

Natrium 1234 mg
Protein 9 g
Kalorien 1602 kJ / 383 kcal
Fett 32 g
Ballaststoff 2.6 g
Gesättigte Fettsäuren 15 g
Kohlenhydrate 16 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen